Grão de bico temperado e batata frita-up pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Vá até a loja e pegue coentro, espinafre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é excelente. Tentar Grão de bico e tofu salteados, Limão Grão De Bico Fritar, e Laranja grão de bico e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias. Enquanto cozinham, amoleça as cebolas e o alho no óleo em uma frigideira por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Adicione todas as especiarias e frite por mais 1 min. Junte o grão de bico e o tomate puro com 400ml de água, depois aqueça e borbulhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
3
Quando as batatas estiverem prontas, escorra e adicione à panela. Cozinhe por alguns minutos até que o molho fique espesso, junte o espinafre e tempere. Quando o espinafre murchar, espalhe com coentro e sirva com os chapatis, iogurte e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas