E-mail: <url>
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É perfeito para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, morangos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Margarita Cheesecake Bites, Cheesecake De Morango Recheado Morde, e Incrível Morango Cheesecake Pastelaria Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão na batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar; despeje na panela preparada.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 2 horas.
Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela. Crumble cheesecake em uma tigela grande.
Adicione os morangos; misture bem. Forma em 48 bolas, usando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Enrole em migalhas de graham até ficar uniformemente revestido.
Coloque em uma assadeira coberta de pergaminho. Leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Mergulhe as bolas de cheesecake, 1 de cada vez, no chocolate; volte para a assadeira.
Polvilhe com as migalhas restantes de graham. Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.