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Boston Bluefish & Faux Taters / couve-flor requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1074 calorias, 93g de proteína, e 68g de gordura. Para $7.59 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma mistura de filetes de peixe azul de boston, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Como Ganhar Dinheiro Na Internet?, Boston Bluefish com espinafre e sopa, e Faux-Tatoes/Couve-Flor.

Instrucao

1
PEIXE.Pré-aqueça o forno de acordo com a embalagem.espalhe a manteiga uniformemente sobre o peixe azul congelado.despeje uniformemente o limão sobre a manteiga.polvilhe com pimenta limão (eu gosto muito).polvilhe uniformemente o endro cortado sobre a pimenta de limão.asse descoberto por 35 minutos (ou de acordo com a embalagem). A manteiga e o suco de limão penetram no peixe enquanto cozinham, levando todos os temperos com ele-não pule a manteiga no estágio do peixe-é necessário.FALSOS TATERS.leve a couve-flor para ferver e continue a ferver por 10 a 15 minutos (Quanto mais macio, melhor).
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CouveCouve
LimaoLimao
BluefishBluefish
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
LimaoLimao
EndroEndro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra toda a água.amasse junto com seu sal de cream cheese e pimenta.misture a cebola verde cortada no final para obter um zíper extra de sabor e cor.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
AguaAgua
3
Sirva com outro veg ao lado - ou como está.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
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