Easter Nest Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos do Ninho da Páscoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, coco, cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Não Assar Biscoitos De Ninho De Páscoa, Easter No Bake Birds Nest Cookies + vídeo, e Easter Egg Nest Macaroons para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até formar massa.
Molde a massa em 24 bolas (2 polegadas).
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire para o rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Adicione o coco a um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro.
Adicione 2 a 3 gotas de cor dos alimentos, agitando o saco para misturar a cor. Pode ser necessário adicionar 1 A 2 colheres de chá de água para ajudar a dispersar a cor uniformemente ou a cor adicional dos alimentos até que a cor desejada seja atingida.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de coco em cada biscoito. Cubra com jujubas.