Easy Arancini
Arancini fácil pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, bolas de queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 300 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Arancini Cozido Fácil, Arancini, e Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira ou panela de base pesada e alta em fogo médio.
Adicione um pedaço generoso de manteiga e um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos até ficarem macios, mas não coloridos.
Adicione o arroz e mexa vigorosamente ao redor da panela por alguns minutos até que os grãos comecem a ficar ligeiramente translúcidos nas bordas. Deglaze a panela derramando o vinho e raspando os pedaços no fundo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por um minuto ou dois para queimar o álcool.
Enquanto isso, aqueça o caldo e adicione o licor de imersão dos cogumelos.
Adicione uma concha da mistura de caldo quente ao arroz e mexa em fogo médio até absorver, depois adicione outra concha. Repita até que todo o estoque esteja esgotado ou o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Certifique-se de mexer regularmente para criar um risoto cremoso. (Isso deve levar cerca de 20 minutos.)
Pique os cogumelos reidratados em pedaços pequenos e mexa delicadamente no risoto cozido.
Adicione um pedaço de manteiga e o Parmesão e mexa para misturar bem. Prove e ajuste o tempero, se necessário, deixe o risoto esfriar (ele fará isso mais rapidamente se você espalhá-lo em uma assadeira).
Se estiver usando mini bolas de mussarela, corte-as pela metade; se estiver usando parte de uma bola grande, corte-a em cubos de 3/4 de polegada.
Disponha 3 pratos ou tigelas rasas.
Coloque os ovos batidos em um, a farinha (temperada com uma pitada de sal e pimenta) em outro e a farinha de rosca no último.
Uma vez que o risoto é resfriado (não importa se ainda está um pouco quente, desde que tenha endurecido um pouco e esteja frio o suficiente para manusear), enrole-o em bolas do tamanho de bolas de golfe. Empurre um pedaço de mussarela no meio de cada bola, certificando-se de que o queijo esteja completamente fechado. Deixe repousar na geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Aqueça uma fritadeira com gordura profunda a 171° ou Encha uma panela grande com um terço de óleo sem sabor e aqueça até que um cubo de pão caia no óleo quente e fique dourado em 30 segundos.
Mergulhe uma bola de arroz na farinha, sacuda qualquer excesso e mergulhe no ovo, permitindo que qualquer excesso escorra. Termine revestindo completamente na farinha de rosca. Repita com as bolas restantes.
Frite as bolas em lotes por 2-3 minutos até dourar por todo o lado.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente enquanto os médios ainda estão derretendo.
Regue com suco de limão, se estiver usando.
Você pode fazer arancini com sobras de risoto, se acontecer de você ter alguns na mão. Eles também podem ser fritos em vez de fritos. Cozinhe-os em fogo médio e certifique-se de transformá-los com freqüência, regando com o óleo.