Easy Beef Osso Buco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Easy Beef Osso Buco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 212 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, amido de milho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow-Cooker Beef Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal sobre a carne.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a carne; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a carne a um fogão lento elétrico de 6 quartos revestido com spray de cozinha.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à frigideira; redemoinho.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, a pasta de tomate e o alho; refogue 4 minutos.
Adicione o caldo e os cogumelos. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de caldo, vinho, amido de milho, pimenta e louro ao fogão lento.
Coloque os tomates em uma panela gelatinosa. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque os tomates na carne, pressionando levemente para esmagar.
Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Mexa a carne e 1 1/4 colheres de chá de sal no fogão. Descarte a folha de louro.
Combine salsa, casca e alho.