Ecclefechan Tart

Ecclefechan Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta Ecclefechan pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 754 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, sal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chocolate Cereja Torta, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o creme. Usando voltas de ligar / desligar, processe até que a massa se junte em aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Corte a saliência em 1/2 de polegada e dobre, formando lados de espessura dupla. Refrigere a crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Asse até que os lados estejam firmes e levemente dourados, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar até dourar pálido, pressionando com a parte de trás do garfo e perfurando se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos. Crosta fria na panela em rack 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Misture a manteiga e o açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata os ovos 1 de cada vez, depois o suco de limão, a casca de limão e a canela. Misture as passas e 1 xícara de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
PassaPassa
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a torta até que o recheio esteja marrom profundo e coloque no centro, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 30 minutos. Legal torta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Bata o creme em uma tigela média até formar picos. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Corte a torta em fatias; arrume em pratos. Coloque o creme ao lado e decore com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SecoSeco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista