Edamame com molho XO
Edamame com molho XO é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $1.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chile de arbol, óleo de canolan, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame em molho Kung Pao, Ravioli e Edamame em molho de parmesão, e Salmão Miso-Assado Com Molho Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra vieiras e camarões, processe separadamente no processador de alimentos para triturar e picar. Ou eles podem ser picados à mão. Começando com vieiras, coloque no óleo e cozinhe até dourar levemente, coe. Continue com este procedimento com; camarão, chalotas, alho, chiles serrano. Quando chegar a hora de cozinhar o prosciutto, isso demorará um pouco mais, pois você desejará renderizá-lo até ficar quase crocante como acontece com o bacon.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
Isso é melhor se usado no dia seguinte para que todos os sabores possam se unir. Esta receita pode ser feita em grandes quantidades e usada em datas posteriores. Pode ser armazenado na geladeira por até 1 mês. Também pode ser congelado.
* Nota do cozinheiro: em uma panela grande com molho em fogo médio, adicione óleo de canola. Cada ingrediente será frito ou processado nesta panela. Cada vez que um ingrediente é cozido, ele deve ser completamente coado do óleo e o óleo devolvido à panela para o próximo lote. Cuidado para não queimar nada como você vai querer usar o óleo no produto final para adicionar sabor. Se alguma coisa for queimada, Isso dará um sabor amargo. Depois que cada ingrediente é cozido, eles podem ser misturados em um recipiente comum.
Em uma panela de água fervente, escalde o edamame, coe. Em uma panela wok / saute com uma pequena quantidade de óleo de cozinha, refogue o edamame cozido com os ingredientes restantes e misture vigorosamente.