Eggnog minute Tapioca Pudim

Eggnog minute Tapioca Pudim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o pudim de Tapioca com Eggnog MINUTE. Uma porção contém 148 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de ovo, noz-moscada moída, tapioca minuto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, Pudim "Tapioca" Cru, e Pudim De Tapioca.

Instrucao

1
Bata o ovo e o leite em uma panela média até misturar. Junte o açúcar e a tapioca.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Deixe repousar 5 min.
3
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. (Pudim será fino. Engrossa à medida que esfria.)
4
Retire do fogo.
5
Misture o extrato de rum e a noz-moscada. Arrefecer 20 min.; mexer.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
MoscadaMoscada

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista