Eggnog Trifle
A receita Eggnog Trifle está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue os plantadores amêndoas, leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eggnog Trifle, Eggnog Tiramisu Trifle, e Eggnog Trifle Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura de pudim, leite, 2 colheres de sopa. suco de laranja e noz-moscada em tigela grande com batedor 2 min. Misture delicadamente o chicote fresco.
Corte o bolo horizontalmente em 4 camadas.
Polvilhe as camadas do bolo uniformemente com o suco de laranja restante.
Corte em cubos de 1 polegada.
Coloque metade dos cubos de bolo no fundo de 2-1 / 2-qt. tigela em linha reta. Coloque metade da mistura de chicote legal sobre cubos de bolo. Cubra com bagas e nozes, reservando vários para enfeitar, se desejar.
Coloque os cubos restantes do bolo e esfrie a mistura do chicote sobre as nozes. Cubra com bagas e nozes reservadas. Leve à geladeira até estar pronto para servir.