Eggy Cheesy Confusion Casserole
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, Eggy Cheesy confusion Casserole pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Se você tem salsa pico de gallo, ovos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Pão de queijo eggy com salada grossa, Confusão De Cheesecake, e Eggy No Cesto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 2 litros com spray de cozinha.
Espalhe as batatas na assadeira preparada; polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta-do-Reino.
Misture os ovos, a mistura de queijo italiano, a cebola, o pico de gallo, 1/2 colher de chá de pimenta preta, Tempero grego e pimenta caiena em uma tigela; despeje sobre as batatas.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até dourar levemente e os ovos ficarem firmes, cerca de 40 minutos.