Embalagens De Carne De Porco Orientais
Os invólucros de porco orientais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Se você tem linguiça de porco, wonton wrappers, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de porco e repolho com embalagens caseiras, Lombo De Porco Oriental, e Carne de porco Oriental com macarrão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a linguiça, a cebolinha, o molho de soja, o molho hoisin e o alho.
Coloque 8 embalagens wonton em uma superfície limpa e pincele as bordas com água.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Reúna as bordas do Invólucro sobre o recheio. Pressione as bordas do Invólucro juntas, encerrando o recheio completamente. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Coloque um rack de vapor de metal dobrável em uma panela grande e larga. Encha a panela com água de 1/2 polegada. Cremalheira do navio do pulverizador com pulverizador antiaderente. Leve a água para ferver. Trabalhando em lotes, organize bolinhos em rack de 1 polegada de distância. Cubra a panela com a tampa e os bolinhos de vapor até ficarem bem cozidos, cerca de 8 minutos. Observe o nível da água e adicione mais conforme necessário.
Transfira os bolinhos para uma travessa e sirva com molhos.