Embalagens De Carne De Porco Orientais

Embalagens De Carne De Porco Orientais
Os invólucros de porco orientais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Se você tem linguiça de porco, wonton wrappers, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de porco e repolho com embalagens caseiras, Lombo De Porco Oriental, e Carne de porco Oriental com macarrão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a linguiça, a cebolinha, o molho de soja, o molho hoisin e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque 8 embalagens wonton em uma superfície limpa e pincele as bordas com água.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Reúna as bordas do Invólucro sobre o recheio. Pressione as bordas do Invólucro juntas, encerrando o recheio completamente. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque um rack de vapor de metal dobrável em uma panela grande e larga. Encha a panela com água de 1/2 polegada. Cremalheira do navio do pulverizador com pulverizador antiaderente. Leve a água para ferver. Trabalhando em lotes, organize bolinhos em rack de 1 polegada de distância. Cubra a panela com a tampa e os bolinhos de vapor até ficarem bem cozidos, cerca de 8 minutos. Observe o nível da água e adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira os bolinhos para uma travessa e sirva com molhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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