Emeril's Classic Seafood Gumbo

Emeril's Classic Seafood Gumbo
O clássico Gumbo de frutos do mar da receita Emeril poderia satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.81 por porção. Este prato principal tem 397 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de 8 quartos em fogo médio; adicione óleo. Quando o óleo estiver quente e adicione farinha. Usando uma colher de pau, misture o óleo e a farinha para formar um roux e cozinhe até que fique da cor do chocolate ao leite, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; mexa até ficar bem combinado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo de Cerveja e camarão; tempere com tomilho, louro, caranguejos, Worcestershire, sal e pimenta de caiena. Leve o gumbo para ferver e reduza imediatamente o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
GumboGumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe o gumbo cozinhar, fervendo, cerca de 1 hora, desnatando a superfície ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgarrafa Cerveja âmbargarrafa Cerveja âmbar1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado11 colher de sopa de orégano secosal grossosal grosso12camarão e veiasArroz branco cozido, para servirArroz branco cozido, para servir0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaranguejos gigantes ou caranguejos azuis não cozidos ou congelados, descongelados (cerca de 2)caranguejos gigantes ou caranguejos azuis não cozidos ou congelados, descongelados (cerca de 2)12camarão e veiasArquivo em pó, para enfeitarArquivo em pó, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho finamente picadoalho finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões verdes picados finamentepimentões verdes picados finamente1Cebola Amarela Média PicadaCaldo de camarão ou caldo de galinha comprado em loja com baixo teor de sódioCaldo de camarão ou caldo de galinha comprado em loja com baixo teor de sódio11 colher de sopa de orégano secoEssência Original da EmerilEssência Original da Emeril3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpartes superiores macias picadas do scallionpartes superiores macias picadas do scallion454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelshucked ostras com seu licorshucked ostras com seu licor1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe branco, como bagre, garoupa, pargo ou Solafiletes de peixe branco, como bagre, garoupa, pargo ou Sola2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista