O clássico Gumbo de frutos do mar da receita Emeril poderia satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.81 por porção. Este prato principal tem 397 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela de 8 quartos em fogo médio; adicione óleo. Quando o óleo estiver quente e adicione farinha. Usando uma colher de pau, misture o óleo e a farinha para formar um roux e cozinhe até que fique da cor do chocolate ao leite, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao Leite
Gordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; mexa até ficar bem combinado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo de Cerveja e camarão; tempere com tomilho, louro, caranguejos, Worcestershire, sal e pimenta de caiena. Leve o gumbo para ferver e reduza imediatamente o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Caldo De Camarão
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Gumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe o gumbo cozinhar, fervendo, cerca de 1 hora, desnatando a superfície ocasionalmente.
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.