Emeril's Classic Seafood Gumbo

Emeril's Classic Seafood Gumbo
O clássico Gumbo de frutos do mar da receita Emeril poderia satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.81 por porção. Este prato principal tem 397 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de 8 quartos em fogo médio; adicione óleo. Quando o óleo estiver quente e adicione farinha. Usando uma colher de pau, misture o óleo e a farinha para formar um roux e cozinhe até que fique da cor do chocolate ao leite, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; mexa até ficar bem combinado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o caldo de Cerveja e camarão; tempere com tomilho, louro, caranguejos, Worcestershire, sal e pimenta de caiena. Leve o gumbo para ferver e reduza imediatamente o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
GumboGumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Deixe o gumbo cozinhar, fervendo, cerca de 1 hora, desnatando a superfície ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista