Emily's Blackberry Cobbler
O sapateiro de amora-preta de Emily pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 167 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 195 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Tentar Emily's Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler para 2, e Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a farinha, o fermento e o sal juntos em uma tigela.
Creme 1 xícara de açúcar com a manteiga amolecida até ficar leve e fofa.
Misture a mistura de farinha alternadamente com o leite até que não haja grumos grandes.
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha as bagas sobre a massa e polvilhe com os restantes 1 xícara de açúcar.
Despeje a água fervente por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja firme e as bagas estejam macias, cerca de 50 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.