Emily's Spiced ginger Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de gengibre temperados de Emily podem ser uma super receita para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 224 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Temperados, Biscoitos De Açúcar Com Melaço Com Especiarias De Gengibre, e Biscoitos De Açúcar Temperados Com Gengibre (Copycat Swig) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre moído. Em uma tigela diferente, adicione o açúcar, o açúcar mascavo e a manteiga. Com uma batedeira, bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez até incorporar bem. Raspe o fundo da tigela com uma espátula de borracha, adicione o extrato de baunilha e o gengibre cristalizado e misture bem. Uma vez que os ingredientes úmidos são incorporados, adicione a mistura de farinha em lotes.
Misture até que a massa comece a formar uma bola. Usando uma colher de sorvete, coloque a massa em 2 folhas forradas de pergaminho com cerca de 2 polegadas de distância. Pressione a massa com as costas de uma colher.
Asse por 12 a 13 minutos. Quando os cookies estiverem prontos, transfira-os para uma gradinha para esfriar.