Empanadas bolivianas (Salteñas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Truta Recheada Boliviana, Frango Boliviano Picante, e Cocadas (Doces De Coco Bolivianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o frango; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango; fragmento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de chá de óleo e cebola amarela à panela. Cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebolinha, a pasta aji amarillo, o cominho e o orégano; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Aji Amarillo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
9
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta, 1/8 colher de chá de sal, caldo, açúcar, vinagre e batata; deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco Misturado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o frango desfiado, as ervilhas e a salsa; cozinhe mais 5 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione a mistura de gelatina, azeitonas e passas à mistura de batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Colher em uma tigela; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Misture a manteiga e as sementes de anato em uma panela; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte o annatto.
Ingredientes que você precisará
Annatto
15
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De Laranja
16
Misture a farinha, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal na tigela da batedeira; bata em baixa velocidade usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Adicione 1/4 xícara de manteiga de anatto, 1/2 xícara de água morna e 1 ovo; bata em velocidade média 2 minutos ou até que a massa fique pegajosa e elástica. Transforme a massa em uma folha de filme plástico; forma em um retângulo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Annatto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Molde a massa em bolas de 16 (1 1/4 polegadas). Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas em uma superfície enfarinhada. Colher 2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada círculo, compactando em uma forma oval. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua; pressione as bordas juntas para selar. Segure na posição vertical para que a costura esteja no topo. Começando em 1 extremidade, aperte a costura da massa entre o dedo e o polegar e torça a costura na corda contra o enchimento, continuando a apertar e torcer até chegar à outra extremidade para selar. Saltea selada deve se assemelhar a uma bola de futebol de 4 polegadas de comprimento com crimpagem amarrada no topo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio (cubra o salcomo evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira
21
Adicione 1 colher de chá de água morna e clara de ovo à manteiga restante, raspando a panela para remover o máximo de manteiga possível.
Ingredientes que você precisará
Violetas
Annatto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Pincele a mistura sobre salteas.
23
Asse a 450 por 18 a 20 minutos ou até que a crosta esteja firme e o recheio esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido