Empanadas Colombianas (Empanadas Colombianas)
Empanadas colombianas (Empanadas Colombianas) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 102 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 7143 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver carne de porco e carne moída, batatas, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Empanadas Colombianas (Tortas De Carne Colombianas), Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a masarepa em uma tigela grande.
Adicione o sazon Goya e sal e mexa para misturar bem.
Adicione a água e o óleo e misture para formar a massa. Bata a massa em uma bola e amasse por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos.Enquanto isso, para fazer o recheio, cozinhe as batatas em uma panela com água e o comprimido de caldo por 20-25 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione os tomates, cebolinha, alho, pimentão, coentro, sal e pimenta do Reino. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione a carne de porco e a carne moída. Cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, por 10 a 15 minutos ou até que a mistura esteja bastante seca.
Transfira a mistura de carne para a tigela de purê de batatas e misture bem para combinar.Quebre pequenas porções da massa, cerca de 1 ½ colheres de sopa cada uma, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos.
Coloque as bolas de massa entre dois pedaços de plástico e estenda cada uma muito finamente para formar um círculo.
Retire o plástico superior e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um.Em seguida, usando o plástico por baixo, dobre a massa para encerrar o recheio, formando um meio círculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo.Encha uma panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio a 360° F. Coloque cuidadosamente 3 ou 4 empanadas no momento no óleo aquecido e frite por cerca de 2 minutos até dourar por todos os lados.Usando uma escumadeira transfira as empanadas para um prato forrado com toalhas de papel.
Sirva com ají e fatias de limão ao lado.