Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de batata e chouriço. Uma porção contém 264 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se tiver chouriço, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Batata, Pimenta E Chouriço Empa, Empanadas de peru e puré de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas De Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água fria; adicione o sal e deixe ferver, descoberto. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, coloque uma frigideira grande sobre fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo por 5 minutos, até que a salsicha torne sua gordura e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione a cebola e o alho; tempere com o cominho, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa por 5 minutos, até que a mistura esteja macia e tenha uma bela cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje o caldo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Escorra as batatas e coloque-as na panela, usando uma colher de pau, quebre as batatas em pedaços do tamanho de níquel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
7
Junte as azeitonas e as passas e misture tudo; tempere com sal e pimenta, a gosto. Deixe o recheio arrefecer antes de encher as empanadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De Milho
8
Sirva com creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Em uma tigela grande, peneire a farinha, a masa harina, o fermento e o sal. Junte a manteiga derretida. Adicione gradualmente 1/2 xícara a 3/4 xícara de água, trabalhando com as mãos para incorporar; a massa deve ser fácil de manusear e não pegajosa. Forme uma bola com a massa, embrulhe-a em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Goya Sazon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Enfarinhe levemente o rolo e o balcão. Divida a massa em 1/2 para que seja mais fácil trabalhar e estenda-a com 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos ou biscoitos de 4 polegadas, corte 10 círculos de massa; repita com o outro 1/
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Coloque 2 colheres de sopa generosas de recheio no centro de cada círculo de pastelaria, deixando uma borda de 1/2 polegada.
12
Pincele as bordas com a lavagem dos ovos e, em seguida, dobre a massa em 1/2 para envolver o recheio e formar um semicírculo. Sele firmemente as bordas frisando com os dentes de um garfo. Refrigere pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque as empanadas em uma assadeira com manteiga e pincele as partes superiores com lavagem adicional de ovos. Usando um garfo, faça alguns furos no topo das empanadas para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Asse por 30 minutos, até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Creme De Coentro
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
17
1 chávena de creme de leite
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
18
1/4 xícara de folhas de coentro frescas picadas finamente
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
19
1/2 limão, sal Kosher em SUMO e pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Onça De Repolho Roxo Picado
20
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Podias experimentar o Santa Julian Organica Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Made with Organic Grapes é uma gama de vinhos provenientes de vinhas biológicas certificadas e exprime o seu objectivo de enfatizar a agricultura biológica, coexistindo pacificamente com o ambiente. Este vinho apresenta intensas cores vermelho-violeta com tons de rubi. O nariz exala aromas pretos de frutos maduros, como amoras, passas, ameixas e compotas de figo. Os taninos são suaves e doces, com um final equilibrado e longo.