Empanadas de batata e milho com Aji

Empanadas de batata e milho com Aji
Empanadas de batata e milho com Aji é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Uma mistura de cebola, ovo, massa de torta de lote duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Milho e Poblano Empanadas, e Empanadas De Frango E Milho.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 1 jalapeño, batata, milho e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cubra com uma tampa. Cozinhe, mexendo sempre até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Enrole uma receita de massa de torta com uma espessura de 1/8 de polegada e corte em seis rodadas de 4 polegadas usando um cortador de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Coloque 1/12 de enchimento em cada rodada, pincele as bordas com ovo e usando os dedos pressione para selar. Repita com o recheio restante e a massa, coloque em uma assadeira forrada e asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, combine jalapeños restantes, cebolinha, cebola roxa, suco de limão e coentro em um processador de alimentos e pulse até que os ingredientes estejam bem picados. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com empanadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O verdad Santa Ynez Valley Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista