Empanadas de batata e milho com Aji
Empanadas de batata e milho com Aji é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Uma mistura de cebola, ovo, massa de torta de lote duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Milho e Poblano Empanadas, e Empanadas De Frango E Milho.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 jalapeño, batata, milho e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cubra com uma tampa. Cozinhe, mexendo sempre até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar.
Enrole uma receita de massa de torta com uma espessura de 1/8 de polegada e corte em seis rodadas de 4 polegadas usando um cortador de massa.
Coloque 1/12 de enchimento em cada rodada, pincele as bordas com ovo e usando os dedos pressione para selar. Repita com o recheio restante e a massa, coloque em uma assadeira forrada e asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, combine jalapeños restantes, cebolinha, cebola roxa, suco de limão e coentro em um processador de alimentos e pulse até que os ingredientes estejam bem picados. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com empanadas.