A receita empanadas fritas está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 24 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem cominho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 314 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empanadas Fritas, Empanadas de carne frita rápida (Pastel de Carne), e Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Corte em encurtamento usando um liquidificador de pastelaria ou beliscando em pedaços pequenos usando os dedos, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Use um garfo para mexer na água algumas colheres de sopa de cada vez, até que a mistura forme uma bola. Bata em uma bola e achate um pouco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Esfarele na carne e tempere com sal, páprica, cominho e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
5
Escorra o excesso de graxa e junte as passas e o vinagre. Leve à geladeira até esfriar e junte os ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(Keebler)
6
Forme a massa em bolas de 2 polegadas. Em uma superfície enfarinhada, role cada bola para fora em um círculo fino. Coloque um pouco da mistura de carne no centro e dobre em formas de meia-lua. Sele as bordas pressionando com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola Branca
7
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus F (180 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque uma ou duas tortas na fritadeira de cada vez. Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez para dourar dos dois lados.