Empanadillas
Empanadillas é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de massa folhada, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tunan e queijo de cabra Empanadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Forre uma folha de biscoito grande com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa. Junte as passas, as azeitonas e o cominho; retire do fogo.
Na superfície levemente enfarinhada, enrole 1 folha de massa em um retângulo de 12x9 polegadas, aparando as bordas, se necessário.
Corte em doze quadrados de 3 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de salsicha em cada quadrado de pastelaria. Em tigela pequena, bata o ovo e a água com o garfo até ficar bem misturado.
Pincele a mistura de ovos nas bordas dos quadrados de pastelaria. Dobre a massa sobre o recheio para fazer triângulos; pressione as bordas com o garfo para selar.
Coloque na folha de cookies. Repita com a massa restante e a mistura de salsicha.
Pincele os topos dos triângulos com a mistura de ovos.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.