Empresa está chegando recheado de abóbora de Inverno
A próxima abóbora de Inverno recheada da empresa é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 691 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de azeite, vinagre umeboshi, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Empresa está chegando Turquia, A próxima salada da empresa, e "a empresa está chegando" arroz.
Instrucao
1
. Lave a abóbora e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
2
Corte a abóbora transversalmente ao meio e retire as sementes. Reservar.Lave basmati e arroz selvagem em uma peneira sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; adicione o arroz e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione água ao arroz e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe coberto por 40 minutos ou até que a água seja absorvida e os orifícios de vapor se formem no arroz.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cominho, colorau, tomilho, orégano e caiena e refogue por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione cebola, alho, aipo, pimentão e salsa. Cozinhe 20 minutos. Junte as passas, as maçãs, o alecrim fresco e a sálvia. Cozinhe mais 10 minutos.Pré-aqueça o forno a 191° .
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe as nozes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Coloque a assadeira no forno e asse as nozes 8 a 10 minutos até que elescomece a liberar seu aroma. Tenha cuidado para não queimá-los.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire as nozes do forno e misture com o arroz cozido,legumes, tamari, umeboshi e vinagre balsâmico em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Arroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pode Cobertura De Coco E Nozes
Tamari
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione sal e pimenta a gosto.Encha a mistura de arroz firmemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Faca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Coloque a abóbora em uma assadeira com 1/2 xícara de água. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos ou até que a abóbora seja facilmente perfurada com um garfo. Para servir, corte a abóbora em rodelas de 1 polegada e decore com salsa italiana.Nota: qualquer recheio restante pode ser cozido por 30 minutos a 191° em uma caçarola de 2 quartos levemente oleada e coberta.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional