Empresa está chegando recheado de abóbora de Inverno

Empresa está chegando recheado de abóbora de Inverno
A próxima abóbora de Inverno recheada da empresa é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 691 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de azeite, vinagre umeboshi, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Empresa está chegando Turquia, A próxima salada da empresa, e "a empresa está chegando" arroz.

Instrucao

1
. Lave a abóbora e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Corte a abóbora transversalmente ao meio e retire as sementes. Reservar.Lave basmati e arroz selvagem em uma peneira sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; adicione o arroz e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione água ao arroz e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe coberto por 40 minutos ou até que a água seja absorvida e os orifícios de vapor se formem no arroz.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cominho, colorau, tomilho, orégano e caiena e refogue por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione cebola, alho, aipo, pimentão e salsa. Cozinhe 20 minutos. Junte as passas, as maçãs, o alecrim fresco e a sálvia. Cozinhe mais 10 minutos.Pré-aqueça o forno a 191° .
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe as nozes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Coloque a assadeira no forno e asse as nozes 8 a 10 minutos até que elescomece a liberar seu aroma. Tenha cuidado para não queimá-los.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire as nozes do forno e misture com o arroz cozido,legumes, tamari, umeboshi e vinagre balsâmico em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
TamariTamari
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione sal e pimenta a gosto.Encha a mistura de arroz firmemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Coloque a abóbora em uma assadeira com 1/2 xícara de água. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos ou até que a abóbora seja facilmente perfurada com um garfo. Para servir, corte a abóbora em rodelas de 1 polegada e decore com salsa italiana.Nota: qualquer recheio restante pode ser cozido por 30 minutos a 191° em uma caçarola de 2 quartos levemente oleada e coberta.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã, cortada em cubosmaçã, cortada em cubos11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmati marromarroz basmati marrom4pequenoabóbora delicata (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro)abóbora delicata (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro)1apertarCaienaCaiena3opiniãoaipo, em fatias finasaipo, em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas ou 1 xícara de passasgroselhas ou 1 xícara de passas1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim fresco, picado ou 1 colher de sopa de alecrim secoalecrim fresco, picado ou 1 colher de sopa de alecrim seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasálvia fresca, picada ou 1 colher de sopa de sálvia secasálvia fresca, picada ou 1 colher de sopa de sálvia seca4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados8camarão e veiaspimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1⁄2 molho de salsa, picado1⁄2 molho de salsa, picado8camarão e veiassalsa (para enfeitar)salsa (para enfeitar)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpode cobertura de coco e nozespode cobertura de coco e nozes1pimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto8camarão e veiasqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratamaritamari22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre umeboshi ou 2 colheres de sopa usam vinagre de arrozvinagre umeboshi ou 2 colheres de sopa usam vinagre de arroz1Cebola Amarela Média Picadabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado1pimentão amarelo, cortado em cubospimentão amarelo, cortado em cubos2grandecebolas amarelas, cortadas em cuboscebolas amarelas, cortadas em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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