Empresa está chegando recheado de abóbora de Inverno

Empresa está chegando recheado de abóbora de Inverno
A próxima abóbora de Inverno recheada da empresa é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 691 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de azeite, vinagre umeboshi, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Empresa está chegando Turquia, A próxima salada da empresa, e "a empresa está chegando" arroz.

Instrucao

1
. Lave a abóbora e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Corte a abóbora transversalmente ao meio e retire as sementes. Reservar.Lave basmati e arroz selvagem em uma peneira sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; adicione o arroz e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione água ao arroz e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe coberto por 40 minutos ou até que a água seja absorvida e os orifícios de vapor se formem no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione cominho, colorau, tomilho, orégano e caiena e refogue por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione cebola, alho, aipo, pimentão e salsa. Cozinhe 20 minutos. Junte as passas, as maçãs, o alecrim fresco e a sálvia. Cozinhe mais 10 minutos.Pré-aqueça o forno a 191° .
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe as nozes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque a assadeira no forno e asse as nozes 8 a 10 minutos até que elescomece a liberar seu aroma. Tenha cuidado para não queimá-los.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire as nozes do forno e misture com o arroz cozido,legumes, tamari, umeboshi e vinagre balsâmico em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Arroz CozidoArroz Cozido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
TamariTamari
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Adicione sal e pimenta a gosto.Encha a mistura de arroz firmemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Coloque a abóbora em uma assadeira com 1/2 xícara de água. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos ou até que a abóbora seja facilmente perfurada com um garfo. Para servir, corte a abóbora em rodelas de 1 polegada e decore com salsa italiana.Nota: qualquer recheio restante pode ser cozido por 30 minutos a 191° em uma caçarola de 2 quartos levemente oleada e coberta.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã, cortada em cubosmaçã, cortada em cubos1cp. queijo parmesão raladoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmati marromarroz basmati marrom4pequenoabóbora delicata (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro)abóbora delicata (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro) ou 4 abóbora pequena (cerca de 4 polegadas de diâmetro)1apertarCaienaCaiena3opiniãoaipo, em fatias finasaipo, em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas ou 1 xícara de passasgroselhas ou 1 xícara de passas1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado3Crosta: migalhas de biscoito grahamalecrim fresco, picado ou 1 colher de sopa de alecrim secoalecrim fresco, picado ou 1 colher de sopa de alecrim seco3Crosta: migalhas de biscoito grahamsálvia fresca, picada ou 1 colher de sopa de sálvia secasálvia fresca, picada ou 1 colher de sopa de sálvia seca4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados8um pouco de abobrinha picadapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1⁄2 molho de salsa, picado1⁄2 molho de salsa, picado8um pouco de abobrinha picadasalsa (para enfeitar)salsa (para enfeitar)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível16 wafers de baunilha em miniatura16 wafers de baunilha em miniatura1pimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto8um pouco de abobrinha picadaqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2Crosta: migalhas de biscoito grahamtamaritamari2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre umeboshi ou 2 colheres de sopa usam vinagre de arrozvinagre umeboshi ou 2 colheres de sopa usam vinagre de arroz1Cebola Amarela Média Picada1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado1pimentão amarelo, cortado em cubospimentão amarelo, cortado em cubos2grandecebolas amarelas, cortadas em cuboscebolas amarelas, cortadas em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista