Enchilada Chili
A receita Enchilada Chili está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 490 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho el enchilada Velho, milho kernel, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Enchilada Chili, Meaty Enchilada Chili Dip, e Chicken Enchilada Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom; escorra.
Mexa os tomates, o molho enchilada e o milho na carne.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o feijão. Cozinhe 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Polvilhe porções individuais com chips de milho.