Enchilada Chili

Enchilada Chili
A receita Enchilada Chili está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 490 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho el enchilada Velho, milho kernel, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Enchilada Chili, Meaty Enchilada Chili Dip, e Chicken Enchilada Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom; escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Mexa os tomates, o molho enchilada e o milho na carne.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture o feijão. Cozinhe 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Polvilhe porções individuais com chips de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista