As Enchiladas de Abobrinha levam cerca de 2 horas do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura e um total de 311 calorias. Por US$ 2,13 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 777 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muita gente gostou muito deste prato mexicano. Uma mistura de folha de louro, manjerona, coentro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94%. Essa pontuação é incrível. Enchiladas de Abobrinha, Enchiladas de Abobrinha e Enchiladas de Abobrinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue o pimentão e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, o tomate, a pimenta em pó, o açúcar, a manjerona, o manjericão, o cominho, o sal, a pimenta caiena e a folha de louro. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 30-35 minutos ou até engrossar ligeiramente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
Manjerona
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque 1/3 xícara de abobrinha no centro de cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de queijo e 2 colheres de chá de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
5
Enrole e coloque o lado da costura voltado para baixo em dois pedaços de 13 x 9 pol. assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
10 Pãezinhos Brancos
6
Despeje o molho por cima; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Asse, descoberto, por 30-35 minutos ou até que esteja bem aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.