Enchiladas De Cereja
Enchiladas de cereja é uma receita mexicana que serve 2. Uma porção contém 402 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, açúcar, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 13%. Tentar Enchiladas De Cereja, Segunda-feira sem carne: Enchiladas verdes do Chile com abóbora, tomate cereja e espinafre, e Enchiladas verdes con Pavo (Enchiladas verdes Chile Turquia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a torta no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 8-in untado. assadeira quadrada; Reserve. Numa panela pequena, leve o açúcar, a manteiga e a água para ferver em lume médio; regue com enchiladas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Calista Coast Range Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Calista Coast Range Pinot Noir]()
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.