Enchiladas de frango da vovó Kay

Enchiladas de frango da vovó Kay
As Enchiladas de Frango da Vovó Kay podem ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 440 calorias , 28g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bastante barata para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de tortilhas de farinha, metades de peito de frango, creme de sopa de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom. Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Bolo de Ruibarbo da Vovó B e Torta de Abacaxi da Vovó Inez são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 11x15 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os peitos de frango em uma panela com água suficiente para cobrir; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire da panela, escorra e desfie com dois garfos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture com 225 g de queijo Colby-Monterey Jack e pimentas verdes enlatadas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de frango em uma linha no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao meio, envolvendo o recheio. Começando pelo lado recheado, enrole a tortilha dobrada em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os rolinhos na assadeira preparada com as emendas voltadas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Em uma tigela, misture a sopa, o creme de leite, o caldo de galinha e cerca de 1/3 do 2º pacote de queijo Colby-Monterey Jack ralado.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Meio E MeioMeio E Meio
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje o molho sobre as enchiladas, polvilhe o restante do queijo Colby-Monterey Jack sobre a caçarola e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e a cobertura de queijo derreter e começar a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista