Enchiladas de frango da vovó Kay
As Enchiladas de Frango da Vovó Kay podem ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 440 calorias , 28g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bastante barata para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de tortilhas de farinha, metades de peito de frango, creme de sopa de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom. Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Bolo de Ruibarbo da Vovó B e Torta de Abacaxi da Vovó Inez são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 11x15 polegadas.
Coloque os peitos de frango em uma panela com água suficiente para cobrir; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro, cerca de 15 minutos.
Retire da panela, escorra e desfie com dois garfos.
Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture com 225 g de queijo Colby-Monterey Jack e pimentas verdes enlatadas.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de frango em uma linha no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao meio, envolvendo o recheio. Começando pelo lado recheado, enrole a tortilha dobrada em um cilindro.
Coloque os rolinhos na assadeira preparada com as emendas voltadas para baixo.
Em uma tigela, misture a sopa, o creme de leite, o caldo de galinha e cerca de 1/3 do 2º pacote de queijo Colby-Monterey Jack ralado.
Despeje o molho sobre as enchiladas, polvilhe o restante do queijo Colby-Monterey Jack sobre a caçarola e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e a cobertura de queijo derreter e começar a dourar, cerca de 25 minutos.