Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate

Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate
A receita de Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 1176 calorias, 69g de proteína, e 73g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Closet Cooking tem 258592 fãs. Se você tem abacates, salsa verde, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango com molho cremoso de abacate Sriracha, Frango branco cremoso e Enchiladas de abacate, e Enchiladas De Lentilha De Abacate Com Creme De Limão De Abacate.

Instrucao

1
Bata o caldo de galinha, salsa verde, creme de leite, abacate, jalapeno, alho, cominho, sal e pimenta, coentro e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a metade do molho com o frango, abacate, cebolinha e metade do queijo.Cubra o fundo de uma assadeira grande com um pouco do molho, embrulhe a mistura de frango e abacate nas tortilhas e coloque-as no prato.Cubra as enchiladas com o molho e o queijo restantes e leve ao forno pré-aquecido a 177° até que o queijo derreta e as laterais borbulhem, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista