Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate
A receita de Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 1176 calorias, 69g de proteína, e 73g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Closet Cooking tem 258592 fãs. Se você tem abacates, salsa verde, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango com molho cremoso de abacate Sriracha, Frango branco cremoso e Enchiladas de abacate, e Enchiladas De Lentilha De Abacate Com Creme De Limão De Abacate.
Instrucao
1
Bata o caldo de galinha, salsa verde, creme de leite, abacate, jalapeno, alho, cominho, sal e pimenta, coentro e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Lata) Salsa Verde Em Lata
1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a metade do molho com o frango, abacate, cebolinha e metade do queijo.Cubra o fundo de uma assadeira grande com um pouco do molho, embrulhe a mistura de frango e abacate nas tortilhas e coloque-as no prato.Cubra as enchiladas com o molho e o queijo restantes e leve ao forno pré-aquecido a 177° até que o queijo derreta e as laterais borbulhem, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.