Enchiladas De Frango Picante Jalapeno

Enchiladas de frango picante jalapeno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 789 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Para $2,35 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, dentes de alho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Frango Jalapeno, Enchiladas de frango verde Jalapeno e Tomatillo, e Enchiladas de frango de Johnny Jalapeno com coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomatillos, cebola, jalapenos e alho em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio e dourado. Deixe esfriar um pouco.
Transfira os vegetais e o líquido de cozimento para um processador de alimentos.
Adicione o coentro, o suco de limão, o cominho e o sal. Cubra e pulse até ficar robusto; Reserve.
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho e o cominho; cozinhe e mexa 1 minuto a mais. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o coentro e 1 xícara da mistura de tomatillo. Junte o frango.
Para montar, espalhe 1/4 xícara de mistura tomatillo em dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de tomatillo e 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em assadeiras. Colher restante mistura tomatillo sobre enchiladas; polvilhe com queijo.
Cubra e congele um prato por até 3 meses.
Asse o segundo prato, descoberto,em 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Decore com creme de leite, tomate e coentro, se desejar.
Para usar enchiladas congeladas: descongele na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Juve y Camps reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de Limão Cítrico e damascos. Igualmente ricos e amplos, esses sabores continuam a se desdobrar no paladar.