Enchiladas de peru com Tomatilos assados no fogo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 52g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de peru com Chiles verdes assados no fogo, Macarrão de abobrinha de tomate assado ao fogo com almôndegas de Peru, e Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os tomatilos: Pré-aqueça o frango e coloque os tomatilos, alho, jalapenos e cebolas em uma bandeja forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Regue os ingredientes com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Coloque os legumes sob o frango a 3 a 4 polegadas do topo e cozinhe até que os tomatilos e as cebolas estejam bem carbonizados, 5 a 6 minutos. Vire os legumes e grelhe até carbonizar, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
5
Retire do forno e transfira para um liquidificador com o caldo de galinha, coentro e suco de limão. Purê até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e aqueça. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para as enchiladas de Peru: coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o peru e o alho e doure bem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Adicione o cominho, coentro, páprica, orégano e cebola e cozinhe até dourar bem, mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano
10
Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte um prato gratinado de 9 por 13 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Coloque um pouco do molho tomatillo no fundo da panela para revesti-lo levemente. Mergulhe cada tortilha no molho Tomatillo aquecido (Isso dará sabor à tortilha e também a tornará mais flexível). Coloque 1/4 xícara do peru moído em cada tortilha. Divida 1/2 xícara do queijo ralado entre cada tortilha. Dobre as tortilhas sobre o recheio e coloque-as com o lado da costura para baixo no prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Monterey Jack Cheese
Tomatillos
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque 6 enchiladas na panela e cubra com mais molho tomatillo para que fiquem mal cobertos. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo Jack e polvilhe com fresco queso desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Monterey Jack Cheese
Tomatillos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Coloque em uma bandeja (para pegar gotas) e asse até que o queijo derreta e o molho borbulhe, 15 a 17 minutos. Termine sob o frango para dourar ainda mais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
15
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e decore com o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Sirva com o creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.