Enchiladas de peru e abobrinha HERDEZ® com molho Verde Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de peru e abobrinha HERDEZ® com molho Verde Tomatillo. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Enchiladas de peru e abobrinha com molho Verde Tomatillo, Salsa Verde - molho Tomatillo verde para Enchiladas, e Enchiladas De Peru Com Molho Tomatillo Cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma caçarola de 9x13x2 polegadas com spray de cozinha. Pegue 1 xícara de molho de cozinha e espalhe-o uniformemente no fundo do prato. Reservar.
Para recheio de enchilada: em uma frigideira grande antiaderente pulverizada com spray de cozinha, refogue 1 xícara de cebola em cubos e alho até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru moído e cozinhe até dourar. Em seguida, adicione cominho moído, sal, pimentões verdes picados, caiena (se estiver usando), sal, abobrinha e 1/4 xícara de molho de cozinha.
Misture bem e retire o fogo.
Para montar enchiladas: pegue uma tortilha de farinha e, no centro, coloque cerca de 1/3 a 1/2 xícara da mistura Peru-abobrinha no meio em uma tira.
Coloque 2 colheres de sopa de queijo Monterey Jack em cima da mistura de peru e enrole.
Coloque na caçarola preparada com o lado da costura para baixo. Repita com as tortilhas restantes, colocando-as Lado a lado.
Despeje o segundo pote de molho de cozinha em cima das enchiladas, revestindo-as uniformemente com o molho.
Polvilhe com o queijo restante. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o molho esteja borbulhante e as enchiladas sejam aquecidas.
Decore com cebola picada, coentro e creme de leite, se desejar.