Enchiladas de peru e abobrinha HERDEZ® com molho Verde Tomatillo

Enchiladas de peru e abobrinha HERDEZ® com molho Verde Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de peru e abobrinha HERDEZ® com molho Verde Tomatillo. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Enchiladas de peru e abobrinha com molho Verde Tomatillo, Salsa Verde - molho Tomatillo verde para Enchiladas, e Enchiladas De Peru Com Molho Tomatillo Cremoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma caçarola de 9x13x2 polegadas com spray de cozinha. Pegue 1 xícara de molho de cozinha e espalhe-o uniformemente no fundo do prato. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para recheio de enchilada: em uma frigideira grande antiaderente pulverizada com spray de cozinha, refogue 1 xícara de cebola em cubos e alho até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peru moído e cozinhe até dourar. Em seguida, adicione cominho moído, sal, pimentões verdes picados, caiena (se estiver usando), sal, abobrinha e 1/4 xícara de molho de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Peru TerrestrePeru Terrestre
Cominho à TerraCominho à Terra
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture bem e retire o fogo.
5
Para montar enchiladas: pegue uma tortilha de farinha e, no centro, coloque cerca de 1/3 a 1/2 xícara da mistura Peru-abobrinha no meio em uma tira.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque 2 colheres de sopa de queijo Monterey Jack em cima da mistura de peru e enrole.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque na caçarola preparada com o lado da costura para baixo. Repita com as tortilhas restantes, colocando-as Lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Despeje o segundo pote de molho de cozinha em cima das enchiladas, revestindo-as uniformemente com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Polvilhe com o queijo restante. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o molho esteja borbulhante e as enchiladas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Decore com cebola picada, coentro e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
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