Enchiladas De Toupeira De Frango Mais Fáceis De Sempre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Enchiladas de toupeira de frango mais fáceis de todos os tempos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.32 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 19g de proteína, e 53g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melhor, Mais Fácil E Baixo Teor De Gordura! Enchiladas De Frango Verde, Enchiladas de frango com molho mole vermelho, e Chicken Mole Enchiladas Supreme.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira, polvilhe o frango com sal e pimenta e regue com o azeite.
Asse até ficar cozido, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar e, em seguida, corte em pequenos pedaços pequenos.
Para a toupeira: reconstitua os pimentões secos embebendo-os em 1 1/2 xícaras de água quente por 15 minutos. Em seguida, escorra e reserve. Torre as tortilhas de milho em uma frigideira seca até ficarem secas, crocantes e douradas. Rasgue em pedaços e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com um pouco de sal e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Transfira a mistura de cebola e alho para um liquidificador com os chiles, tortilhas, manteiga de amendoim e orégano.
Despeje o caldo de galinha e misture até ficar bem homogêneo. Em seguida, transfira o molho para uma frigideira média e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 20 minutos. Junte o chocolate. Tempere a toupeira com sal e pimenta. Reserve 1 xícara de toupeira para enfeitar as enchiladas, o restante será usado para mergulhar as tortilhas.
Para montar as enchiladas: Encha uma frigideira média a meio caminho com óleo em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mergulhe 1 tortilha de cada vez e frite até ficar macio e aquecido, alguns segundos. Levante, deixe o excesso de óleo escorrer e mergulhe a tortilha frita diretamente na toupeira quente (que deve estar bem ao lado da panela para fácil imersão) e transfira para um prato. Trabalhando rapidamente, coloque 1/3 xícara do frango desfiado no centro, tomando cuidado para não encher demais.
Enrole a tortilha como um charuto para colocar o recheio e coloque em um prato de servir com o lado para baixo. Continue a encher todas as tortilhas e coloque-as Lado a lado.
Despeje a toupeira Reservada por cima. (Esta receita pode ser bem embrulhada e congelada por 3 semanas nesta fase. Para reaquecer: Pré-aqueça o forno a 350graus F, desembrulhe e asse até que o molho esteja borbulhante e as enchiladas sejam aquecidas, cerca de 20 a 25 minutos.) Para servir, regue com um pouco de creme azedo e polvilhe com queso.