Enchiladas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.94 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1082 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de chiles ancho, sementes de coentro, sementes de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os tomates, as cebolas, o anzol e os chiles arbol, o alho, o aipo, a cenoura, o coentro, o cominho e o endro e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a assadeira em que assará o Peru.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Coentro
Tomate
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Turquia Inteira
Cominho
Endro
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
2
Asse o peru de acordo com sua receita. À medida que o Peru assa, seus sucos e gordura escorrem e cozinham os ingredientes do molho enchilada. (Lembre-se de que, se você aquecer o peru com os sucos de peru, eles serão aromatizados com os ingredientes do molho enchilada. Para evitar aromatizar o seu Peru desta forma, baste com manteiga derretida, peru ou caldo de frango, ou caldo de frango com baixo teor de sódio ou uma combinação destes.)
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Caldo De Galinha
Frango Inteiro
Manteiga
Turquia Inteira
3
Ao remover o peru do forno para descansar, verifique se os vegetais estão macios e, se necessário, devolva-os ao forno para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
4
Trabalhando em lotes, transfira a mistura enchilada para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até suavese necessário, use alguns salpicos de água para soltar ou diluir a mistura e criar uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o molho enchilada pode ser preparado à frente e refrigerado, em um recipiente hermético, até 3 dias, ou congelado, até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Sal E Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
1
Pré-aqueça o forno a 177° e manteiga 2 (9-por 13 polegadas) Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe cerca de 1 xícara do molho enchilada no fundo de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Espalhar
3
Escolha a carne da carcaça de peru restante e transfira para uma tigela grandevocê precisará de cerca de 4 xícaras de carne.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da Turquia
Carne
4
Adicione metade do molho enchilada restante, juntamente com metade do afresco queso e metade do Chihuahua queso e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Queso Fresco
5
Em uma superfície de trabalho, espalhe cerca de 1 xícara do recheio de peru na metade inferior de 1 tortilha e enrole-o no estilo burrito, dobrando-se nas laterais para selá-los fechados. Repita com as tortilhas restantes e o recheio. Disponha bem as enchiladas nas 2 assadeiras preparadas e cubra com o molho restante, seguido do restante queso fresco e queso Chihuahua. Faça à frente: as enchiladas de peru podem ser montadas até este ponto, cobertas e refrigeradas, até 24 horas, ou congeladas até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Tortilha
Molho
Turquia Inteira
Rolar
6
Cubra as enchiladas com papel alumínio e leve ao forno até que o queijo derreta e o molho fique espesso e escuro, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.