Enchiladas Peru

Enchiladas Peru
Enchiladas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.94 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1082 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de chiles ancho, sementes de coentro, sementes de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates, as cebolas, o anzol e os chiles arbol, o alho, o aipo, a cenoura, o coentro, o cominho e o endro e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a assadeira em que assará o Peru.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CoentroCoentro
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
CominhoCominho
EndroEndro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Asse o peru de acordo com sua receita. À medida que o Peru assa, seus sucos e gordura escorrem e cozinham os ingredientes do molho enchilada. (Lembre-se de que, se você aquecer o peru com os sucos de peru, eles serão aromatizados com os ingredientes do molho enchilada. Para evitar aromatizar o seu Peru desta forma, baste com manteiga derretida, peru ou caldo de frango, ou caldo de frango com baixo teor de sódio ou uma combinação destes.)
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Ao remover o peru do forno para descansar, verifique se os vegetais estão macios e, se necessário, devolva-os ao forno para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Trabalhando em lotes, transfira a mistura enchilada para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até suavese necessário, use alguns salpicos de água para soltar ou diluir a mistura e criar uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o molho enchilada pode ser preparado à frente e refrigerado, em um recipiente hermético, até 3 dias, ou congelado, até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
1
Pré-aqueça o forno a 177° e manteiga 2 (9-por 13 polegadas) Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe cerca de 1 xícara do molho enchilada no fundo de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
EspalharEspalhar
3
Escolha a carne da carcaça de peru restante e transfira para uma tigela grandevocê precisará de cerca de 4 xícaras de carne.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
CarneCarne
4
Adicione metade do molho enchilada restante, juntamente com metade do afresco queso e metade do Chihuahua queso e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Queso FrescoQueso Fresco
5
Em uma superfície de trabalho, espalhe cerca de 1 xícara do recheio de peru na metade inferior de 1 tortilha e enrole-o no estilo burrito, dobrando-se nas laterais para selá-los fechados. Repita com as tortilhas restantes e o recheio. Disponha bem as enchiladas nas 2 assadeiras preparadas e cubra com o molho restante, seguido do restante queso fresco e queso Chihuahua. Faça à frente: as enchiladas de peru podem ser montadas até este ponto, cobertas e refrigeradas, até 24 horas, ou congeladas até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
TortilhaTortilha
MolhoMolho
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
6
Cubra as enchiladas com papel alumínio e leve ao forno até que o queijo derreta e o molho fique espesso e escuro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Sirva imediatamente com creme de leite e limão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CALCAL

Ingredientes

8ancho chiles seco, * sementes removidasancho chiles seco, * sementes removidas2grandecenouras, picadascenouras, picadas2opiniãoaipo, picadoaipo, picado2Seu peru assado favorito ou galinhas assadasSeu peru assado favorito ou galinhas assadas1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemOs pimentões secos costumam ser bastante picantes e deixam o calor nas mãos para que alguns cozinheiros gostem de usar luvas de borracha ao trabalhar com eles. Tenha cuidado para não tocar seus olhosOs pimentões secos costumam ser bastante picantes e deixam o calor nas mãos para que alguns cozinheiros gostem de usar luvas de borracha ao trabalhar com eles. Tenha cuidado para não tocar seus olhos2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes inteiras de endrosementes inteiras de endro20chiles arbol secos, sementes removidaschiles arbol secos, sementes removidas812-inchs(12 polegadas) tortilhas de farinha(12 polegadas) tortilhas de farinha4chefealho, dentes separados e descascadosalho, dentes separados e descascados8camarão e veiasLimas, cortadas em fatiasLimas, cortadas em fatias2grandecebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente28pimenta habeneroQueso Chihuahua é um queijo mexicano pegajoso e derretido. Se não estiver disponível, use M zarellaQueso Chihuahua é um queijo mexicano pegajoso e derretido. Se não estiver disponível, use M zarella7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelshredded queso Chihuahuashredded queso Chihuahua7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueso fresco raladoqueso fresco ralado8camarão e veiasO Queso fresco é um queijo mexicano suave e granulado disponível em muitos supermercados. Cotija e feta são bons substitutosO Queso fresco é um queijo mexicano suave e granulado disponível em muitos supermercados. Cotija e feta são bons substitutos8camarão e veiasSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na hora8camarão e veiasCremeCreme2Quilogramatomates San Marzano inteiros e descascados, escorridos e semeadostomates San Marzano inteiros e descascados, escorridos e semeados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre peru cozido puxado (de peru assado) ou frango (de 2 galinhas assadas)Sobre peru cozido puxado (de peru assado) ou frango (de 2 galinhas assadas)3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, amolecida, para untar a assadeiramanteiga sem sal, amolecida, para untar a assadeira4Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes inteiras de coentrosementes inteiras de coentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes inteiras de cominhosementes inteiras de cominho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
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