Enchiladas Sem Carne

Enchiladas Sem Carne
Enchiladas sem carne podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 498 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Sem Carne Creme Azedo, Enchiladas De Feijão Preto Sem Carne, e Enchiladas Vegetarianas: Cheesy, Sem Carne, Delish.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e o pimentão e refogue até dourar, 5 a 7 minutos. Junte o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione os tomates, sal, pimenta e o caldo. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutes.In um processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de molho para um purê suave, em lotes, se necessário. Retorne o purê à panela e leve ao fogo médio por mais 5 minutos e reserve.coma óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortilhas na panela quente até amolecer, cerca de 20 segundos por lado.Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar 8 enchiladas lado a lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque batatas doces, feijão e milho, no centro de uma tortilha, polvilhe o recheio com 2 Tbs. do queijo e 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Enrole a tortilha e coloque-a no prato, costure com o lado para baixo. Repita até formar todas as 8 enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Regue o molho reservado por cima das enchiladas e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Asse as enchiladas até que o recheio borbulhe e o queijo derreta e dourado, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente 2 enchiladas para cada um dos 4 pratos, decore com coentro fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista