Enchiladas Sem Carne

Enchiladas Sem Carne
Enchiladas sem carne podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 498 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Sem Carne Creme Azedo, Enchiladas De Feijão Preto Sem Carne, e Enchiladas Vegetarianas: Cheesy, Sem Carne, Delish.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e o pimentão e refogue até dourar, 5 a 7 minutos. Junte o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Adicione os tomates, sal, pimenta e o caldo. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutes.In um processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de molho para um purê suave, em lotes, se necessário. Retorne o purê à panela e leve ao fogo médio por mais 5 minutos e reserve.coma óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortilhas na panela quente até amolecer, cerca de 20 segundos por lado.Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar 8 enchiladas lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque batatas doces, feijão e milho, no centro de uma tortilha, polvilhe o recheio com 2 Tbs. do queijo e 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Enrole a tortilha e coloque-a no prato, costure com o lado para baixo. Repita até formar todas as 8 enchiladas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Regue o molho reservado por cima das enchiladas e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Asse as enchiladas até que o recheio borbulhe e o queijo derreta e dourado, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente 2 enchiladas para cada um dos 4 pratos, decore com coentro fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista