Enchiladas Sem Carne
Enchiladas sem carne podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 498 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Sem Carne Creme Azedo, Enchiladas De Feijão Preto Sem Carne, e Enchiladas Vegetarianas: Cheesy, Sem Carne, Delish.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o azeite.
Adicione o alho e o pimentão e refogue até dourar, 5 a 7 minutos. Junte o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione os tomates, sal, pimenta e o caldo. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutes.In um processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de molho para um purê suave, em lotes, se necessário. Retorne o purê à panela e leve ao fogo médio por mais 5 minutos e reserve.coma óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortilhas na panela quente até amolecer, cerca de 20 segundos por lado.Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar 8 enchiladas lado a lado.
Coloque batatas doces, feijão e milho, no centro de uma tortilha, polvilhe o recheio com 2 Tbs. do queijo e 2 colheres de sopa de molho.
Enrole a tortilha e coloque-a no prato, costure com o lado para baixo. Repita até formar todas as 8 enchiladas.
Regue o molho reservado por cima das enchiladas e polvilhe com o queijo restante.
Asse as enchiladas até que o recheio borbulhe e o queijo derreta e dourado, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente 2 enchiladas para cada um dos 4 pratos, decore com coentro fresco e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."