Encontro e salada de frango
Data e salada de frango é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue desossada, sal, datas medjool, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada Data Espinafre, Salada de Tâmara e aipo, e Salada De Data Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os talos da erva-doce. Lave as folhas verdes emplumadas; pique o suficiente para medir 2 a 3 colheres de sopa e guarde algumas outras para enfeitar. Descarte as folhas e caules restantes. Apare a extremidade da raiz, todas as áreas machucadas e fibras grossas da cabeça do funcho. Lave a cabeça e corte em fatias finas de papel. Em uma tigela, misture as folhas picadas, a erva-doce fatiada e o frango.
Corte as datas longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura; descarte os poços.
Lave as tangerinas e corte ao meio transversalmente. Ream suco de 1/2 da fruta e adicione à tigela.
Corte as tangerinas restantes (incluindo a casca) verticalmente em fatias finas de papel, descartando sementes; adicione à tigela, junto com vinagre e óleo.
Polvilhe a mistura com caiena, misture delicadamente e coloque em pratos.
Decore com algumas das folhas de erva-doce verdes reservadas.