Endive com rúcula Tabbouleh
Endive com rúcula Tabbouleh pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 144 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,1 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula Quinoa Tabbouleh, Salada De Rúcula Endive, e Salada Arugulan E Endive.
Instrucao
Misture tabbouleh, pacote de especiarias e 1 xícara de água fervente; deixe repousar 30 minutos. Junte a rúcula e os próximos 8 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Disponha 5 folhas de endívia nas bordas de 6 copos do tipo martini com haste. Coloque tabbouleh em copos e decore, se desejar.
Para Endive com rúcula Tabbouleh aperitivos, colher tabbouleh em folhas endive.
Nota: para tabbouleh mix, usamos a mistura de salada Tabbouleh do Oriente Próximo.