Endro Salgado-Strudel De Salmão
Endro salgado-Strudel de salmão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Strudel Vegetal De Frango Salgado, Strudel de batata com molho de endro, e Berinjela Saborosa-Muffins De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande; dobre suavemente o salmão.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante de filo com uma toalha úmida para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de farinha de rosca uniformemente sobre o phyllo. Repita as camadas com o phyllo restante, spray de cozinha e farinha de rosca, terminando com phyllo.
Colher mistura de salmão ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de salmão em cada extremidade. Começando na borda longa, enrole a moda jelly-roll.
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a manteiga por cima do strudel.
Corte 4 fendas diagonais em cima do strudel usando uma faca serrilhada.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o strudel em 4 porções usando uma faca serrilhada.