Endro Salgado-Strudel De Salmão

Endro Salgado-Strudel De Salmão
Endro salgado-Strudel de salmão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Strudel Vegetal De Frango Salgado, Strudel de batata com molho de endro, e Berinjela Saborosa-Muffins De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande; dobre suavemente o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante de filo com uma toalha úmida para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de farinha de rosca uniformemente sobre o phyllo. Repita as camadas com o phyllo restante, spray de cozinha e farinha de rosca, terminando com phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Colher mistura de salmão ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de salmão em cada extremidade. Começando na borda longa, enrole a moda jelly-roll.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pincele a manteiga por cima do strudel.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Corte 4 fendas diagonais em cima do strudel usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Corte o strudel em 4 porções usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista