Ensopado Blackhorse
Blackhorse Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de costeletas de porco, páprica, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado De Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne de porco e a farinha em uma tigela para cobrir.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até que haja gordura suficiente para cobrir o fundo da panela; adicione carne de porco e cebola. Cozinhe e mexa a mistura até dourar completamente, cerca de 10 minutos.
Escorra cerca de metade da graxa da frigideira e volte ao fogo.
Tempere a mistura com páprica; mexa.
Despeje a cerveja sobre a mistura de porco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Espalhe o chucrute no fundo de uma caçarola.
Despeje a mistura de porco sobre o chucrute. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.