Ensopado Blackhorse

Ensopado Blackhorse
Blackhorse Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de costeletas de porco, páprica, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado De Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a carne de porco e a farinha em uma tigela para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até que haja gordura suficiente para cobrir o fundo da panela; adicione carne de porco e cebola. Cozinhe e mexa a mistura até dourar completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Escorra cerca de metade da graxa da frigideira e volte ao fogo.
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Tempere a mistura com páprica; mexa.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6
Despeje a cerveja sobre a mistura de porco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Espalhe o chucrute no fundo de uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Despeje a mistura de porco sobre o chucrute. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista