Ensopado Cremoso De Batata Vegetariana
Ensopado de batata vegetariana cremoso pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 343 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem pimenta moída, cenoura, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batata cremosa e sopa vegetariana, Ensopado cremoso de batata doce e lentilha, e Fogão lento cremoso ensopado de frango e batata.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a água e junte as batatas, cenouras e aipo. Cozinhe 15 minutos, ou até ficar macio, mas firme.
Escorra e reserve, reservando líquido.
Coloque as cebolas e a manteiga na panela grande. Em fogo médio, cozinhe lentamente e mexa 10 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Misture a farinha, o sal, a pimenta, a páprica e o creme de leite.
Misture a mistura de batata. Continue cozinhando e mexendo, adicionando o líquido reservado uma colher de sopa de cada vez, até que a mistura atinja a consistência desejada.