Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis

Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis
Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 484 calorias, 26g de proteína e 30g de gordura. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, temperos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 46%. Experimente Ensopado de Frango Cremoso, Ensopado de Frango Cremoso e Ensopado de Frango Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela de 4 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine o molho para salada, o vinho, 4 colheres de sopa de manteiga, cebola, alho em pó, tempero italiano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Desnatar gordura.
4
Combine a sopa, o cream cheese e 2 xícaras de líquido da panela elétrica em uma tigela pequena até misturar bem; adicione à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Tampe e cozinhe por mais 45 minutos ou até que o frango esteja macio, acrescentando o brócolis nos últimos 30 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
6
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Escorra e volte à panela. Amasse as batatas com o restante da manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com a mistura de frango e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Jordan Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Jordânia Cabernet Sauvignon
Jordânia Cabernet Sauvignon
Uma combinação de Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) cria sabores bem integrados, cores profundas e equilíbrio. O buquê oferece notas distintas de cassis, cereja preta e cacau. As qualidades aromáticas do Petit Verdot combinam bem com os sabores suaves e atraentes do Merlot e complementam os taninos masculinos do Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon tem uma textura rica e sabores opulentos, complementados por uma estrutura contida de carvalho que leva a um final persistente de violeta, terra, fumaça e cola.
DificuldadeEspecialista
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