Ensopado De Almôndega

Ensopado De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Almôndega. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 203 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas, molho de tomate, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), Ensopado De Almôndega Durante Todo O Dia, e Ensopado De Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em uma panela grande. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture as almôndegas; tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e as almôndegas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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