Ensopado De Amendoim Da África Ocidental

Ensopado De Amendoim Da África Ocidental
O ensopado de amendoim da África Ocidental é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 700 calorias, 29g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batata-doce, caldo de galinha, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa até dourar completamente. Tempere com a pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura. Mexa as batatas-doces no líquido e leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo, cubra a panela parcialmente com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa os tomates, couve e manteiga de amendoim na sopa. Cubra parcialmente a panela novamente e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista