Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento

Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento
O ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 244 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cominho moído, iogurte, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha Com Curry, Couton Curried Sweet Potato and Lentil Stew, e Abóbora doce e guisado de lentilha vermelha {fogão lento}.

Instrucao

1
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture batatas doces, cebola, cenoura e lentilhas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o curry em pó, cominho, sal, pimenta, gengibre e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje a mistura no fogão lento; mexa.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
6
Aumente o ajuste do calor para Alto. Misture o feijão verde. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até que o feijão verde fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva coberto com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista