Ensopado De Berinjela Árabe

Ensopado De Berinjela Árabe
Ensopado de berinjela árabe pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, berinjela, garbanzos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Guisado De Quiabo (Receita Árabe), Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Tortma Stew-meu pequeno toque em uma refeição tradicional árabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a berinjela. Apare e descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
2
Corte a berinjela em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture berinjela, cebola e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse em forno 450, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela fique muito macia quando pressionada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Escorra e lave os garbanzos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Escorra os tomates e reserve o suco. Meça o suco e adicione água para fazer 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione os garbanzos, os tomates e a mistura de suco à berinjela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
8
Continue a assar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quentes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista