Ensopado De Berinjela Árabe
Ensopado de berinjela árabe pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, berinjela, garbanzos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Guisado De Quiabo (Receita Árabe), Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Tortma Stew-meu pequeno toque em uma refeição tradicional árabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a berinjela. Apare e descarte as hastes.
Corte a berinjela em cubos de 2 polegadas.
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture berinjela, cebola e óleo.
Asse em forno 450, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela fique muito macia quando pressionada, cerca de 45 minutos.
Escorra e lave os garbanzos.
Escorra os tomates e reserve o suco. Meça o suco e adicione água para fazer 1 1/3 xícaras.
Adicione os garbanzos, os tomates e a mistura de suco à berinjela.
Continue a assar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quentes, cerca de 20 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.