Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de camarão e chouriço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem couve, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado De Chouriço De Camarão Picante, Arroz com chouriço e camarão (Arroz com chouriço e Camarones), e Cod Stew com Pimenton & chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um pequeno forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o chouriço, a páprica e 1 colher de chá de sal e cozinhe até que o óleo fique vermelho escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Onças Fluidas De água Doce
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os tomates picados( reserve o suco), as folhas de louro, tomilho e orégano e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione as batatas, 2 xícaras de água, o suco de tomate e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione a couve e cozinhe até que as batatas e a couve estejam macias, cerca de mais 10 minutos. Junte o camarão e cozinhe até que eles se enrolem e fiquem rosados, cerca de 3 minutos. Descarte as folhas de louro. Coloque o ensopado em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Couve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.