Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de camarão e chouriço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem couve, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado De Chouriço De Camarão Picante, Arroz com chouriço e camarão (Arroz com chouriço e Camarones), e Cod Stew com Pimenton & chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um pequeno forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o chouriço, a páprica e 1 colher de chá de sal e cozinhe até que o óleo fique vermelho escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Onças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os tomates picados( reserve o suco), as folhas de louro, tomilho e orégano e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione as batatas, 2 xícaras de água, o suco de tomate e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a couve e cozinhe até que as batatas e a couve estejam macias, cerca de mais 10 minutos. Junte o camarão e cozinhe até que eles se enrolem e fiquem rosados, cerca de 3 minutos. Descarte as folhas de louro. Coloque o ensopado em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.