Ensopado de camarão e pargo Laranja-Açafrão

Ensopado de camarão e pargo Laranja-Açafrão
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O guisado de camarão e pargo Laranja-açafrão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, camarão, suco de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): Pilaf de arroz açafrão e laranja com orzo e pinhões, Pargo Vermelho Com Vinagrete De Tomate E Açafrão, e Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com vegetais cítricos de açafrão sobre Arugulan Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 3/4 xícara de cebola; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o açúcar e os próximos 6 ingredientes( açúcar através do suco de molusco); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Aumente o fogo para médio; adicione peixe e camarão. Cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto (não mexa).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de cebola e manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista