Ensopado De Carne Clássico
Ensopado de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 210 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cenouras, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, aqueça o óleo em fogo médio de 1 a 2 minutos.
Adicione a carne; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Adicione água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe 2 horas a 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja quase macia.
Misture os ingredientes restantes, exceto água fria e farinha. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Em uma jarra ou recipiente bem coberto, agite a água fria e a farinha; mexa gradualmente na mistura de carne bovina.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto até engrossar.