Ensopado De Carne Clássico

Ensopado De Carne Clássico
Ensopado de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 210 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cenouras, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, aqueça o óleo em fogo médio de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Adicione água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
4
Aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe 2 horas a 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Misture os ingredientes restantes, exceto água fria e farinha. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
7
Em uma jarra ou recipiente bem coberto, agite a água fria e a farinha; mexa gradualmente na mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
AguaAgua
CarneCarne
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto até engrossar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista