Ensopado De Carne Clássico
Ensopado de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 542 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,03 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras para bebês, louro, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne na farinha.
Aqueça algumas colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure a carne, algumas peças de cada vez, adicionando mais óleo conforme necessário.
Transfira para uma caçarola pesada ou uma panela pesada coberta ou forno holandês.
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cubra as cebolas; transfira para a caçarola.
Despeje o vinho na frigideira e raspe os pedaços dourados; adicione à caçarola. Junte o caldo, o sal, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe na caçarola em um forno de 325 F por 4 horas, ou na panela ou forno holandês no fogão em fogo baixo por cerca de 2 1/2 horas. Em ambos os casos, mexa ocasionalmente e adicione até 1 xícara de caldo de carne adicional, se necessário.
Adicione as batatas e as cenouras durante a última hora de cozimento e as ervilhas pouco antes serving.To congelar: omitir as ervilhas.
Deixe o guisado esfriar e coloque-o em sacos congeladores que podem ser lacrados novamente. Conservar até 3 months.To reaquecer: descongele o ensopado durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas. Aqueça em uma panela coberta em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, adicionando as ervilhas durante os últimos 5 minutos.