Ensopado de carne colombiana e batata-doce

Ensopado de carne colombiana e batata-doce
O ensopado Colombiano da carne e da batata doce do lento-fogão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver salsa, louro, pedaços de batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne colombiana e batata-doce, Fogão lento ensopado de carne e batata, e Fogão Lento Chunky Beef & Potato Stew.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne e os ingredientes restantes, exceto damascos e salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Junte os damascos. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos. Descarte o cravo, a folha de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Polvilhe ensopado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista