Ensopado de carne colombiana e batata-doce

O ensopado Colombiano da carne e da batata doce do lento-fogão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver salsa, louro, pedaços de batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne colombiana e batata-doce, Fogão lento ensopado de carne e batata, e Fogão Lento Chunky Beef & Potato Stew.
Instrucao
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne e os ingredientes restantes, exceto damascos e salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Junte os damascos. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos. Descarte o cravo, a folha de louro e o pau de canela.
Polvilhe ensopado com salsa.