Ensopado de carne colombiana e batata-doce

Ensopado de carne colombiana e batata-doce
O ensopado Colombiano da carne e da batata doce do lento-fogão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver salsa, louro, pedaços de batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne colombiana e batata-doce, Fogão lento ensopado de carne e batata, e Fogão Lento Chunky Beef & Potato Stew.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne e os ingredientes restantes, exceto damascos e salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Junte os damascos. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos. Descarte o cravo, a folha de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Polvilhe ensopado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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