Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora

Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora
Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 7g de gordura e um total de 309 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de batatas, caldo de carne, grânulos de caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa da Colheita de Outono , FRAMBOESA de 4 de Julho, Coquetel BRANCO E MIRTILO DA FAZENDA PARA A MESA da Harvest Spirits e Bolo da Colheita de Outono .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Doure a carne em porções; transfira com uma escumadeira para uma panela elétrica de 4 ou 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a abóbora, as batatas, a abóbora-moranga e a cebola. Adicione o caldo, os tomates e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire as folhas de louro. Em uma tigela pequena, misture a água e a farinha até obter uma mistura homogênea; adicione aos poucos ao ensopado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até o líquido engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista