O Ensopado de Carne da Mamãe leva cerca de 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 240 calorias, 17g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 84%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de carne borgonha da mamãe, Ensopado de carne no fogão lento da mamãe e Ensopado de carne no fogão lento da mamãe.
Instrucao
1
Coloque os ossos da sopa e a água em um forno holandês ou em uma chaleira. Deixe ferver lentamente. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Picados, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Deixe os ossos de boi de lado até esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Ingredientes que você precisará
Osso Bovino
3
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e retorne a carne ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
4
Adicione as batatas, cenouras, cebola, cevada, tomate, sal, pimenta, alho e louro se desejar. Cubra e cozinhe por 50-60 minutos ou até que os legumes e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.